Санитарный транспорт

 Выписка родственника из больницы – всегда праздник! Наконец-то период волнений и бессонных ночей у постели больного позади. 

Но как быть, если Ваш близкий перенес инсульт, инфаркт или тяжелую операцию?

В подобной ситуации путь домой может оказаться очень непростым. Хорошо, если Ваш родственник может самостоятельно ходить. А если нет? На вопрос о том, как же быть, врач чаще всего разводит руками. Все что мог, он со своей стороны сделал – жизнь человека спас, да и здоровью при соблюдении предписаний более ничего не угрожает. Но вот в транспортировке больного он, конечно, не помощник. 

Поиск машины для перевозки лежачего больного – дело не такое уж простое. Больница такую услугу, как правило, не предоставляет, или обеспечивает перевозку только до подъезда. А как подняться на этаж? Альтернативой может быть вызов платной скорой. Правда стоить это будет довольно дорого, что, впрочем, объяснимо – используется машина с большим количеством специального медицинского оборудования, присутствует квалифицированный персонал.

Выходом из подобной ситуации может послужить заблаговременный поиск организации, специализирующейся на транспортировке лежачих больных без оказания медицинской помощи. Подобные службы есть в большинстве больших городов. 

Поэтому чтобы не столкнуться с подобной проблемой и чтобы радость от выписки Вашего близкого не была омрачена, подготовьтесь к этому моменту заранее.

 

Rambler's Top100

Copyright ©  2008-2013 Транспортировка больных. Тел.: (812) 932-30-58